Тесто для пиццы на противне - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Тесто для пиццы на противне - «Фаст-фуд»
Тесто для пиццы на противне - «Фаст-фуд»
Тесто для пиццы на противне - подробный рецепт приготовления. Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: Для одной пиццы В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана


Тесто для пиццы на противне - «Фаст-фуд»



Тесто для пиццы на противне - подробный рецепт приготовления.




Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: Для одной пиццы
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. горячей воды (около 38°С)
  • 1/3 ст. + 2 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар, дрожжи

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миксере, оборудованном крюком для теста, смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Смешайте горячую воду и 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте в миксер на низкой скорости и перемешивайте до образования рыхлого шарика. (Вы также можете сделать это вручную: смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Сделайте колодец в центре, затем добавьте воду и масло и перемешайте деревянной ложкой.)
  2. Замешивайте тесто миксером на средней скорости до однородного состояния и слегка липкого состояния, около 7 минут. (Если вы замешиваете вручную, соберите тесто в шар, затем переложите его на рабочую поверхность и месите, присыпая мукой руки и поверхность стола, пока тесто не станет гладким и слегка липким, около 5 минут.)

  3. Вылейте оставшуюся 1/3 ст. оливкового масла в противень размером 28 на 43 см. Поместите тесто на противень и покройте его маслом. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и держите в теплом месте, пока тесто не заполнит около двух трети противня, от 1,5 до 2 часов.
  4. Растяните тесто до размера противня. Для окончательной расстойки накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, еще 30 - 45 минут. Посыпьте тесто начинкой и выпекайте, как указано в рецепте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика