Чили кон карне в медленноварке - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Чили кон карне в медленноварке - «Первые блюда»
Чили кон карне в медленноварке - «Первые блюда»
Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль, немного томатной пасты и кукурузные чипсы для густоты. Этот Чили не пестрит калейдоскопом специй, а


Чили кон карне в медленноварке - «Первые блюда»



Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль, немного томатной пасты и кукурузные чипсы для густоты. Этот Чили не пестрит калейдоскопом специй, а более глубокий и насыщенный вкус ему придаст полчашки заваренного кофе, который также подчёркивает вкус красного мяса. Уже готовое блюдо вы можете в тарелке обогатить дополнительными ингредиентами на свой вкус, например, сыром, авокадо, зеленью или соусами. Подавайте Чили кон карне с варёным рисом или с кукурузными тортильями.




Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. заваренного кофе
  • 1 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 4 см.
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто (жидкость не сливайте)
  • 0,5 ст. дроблёных чипсов из тортильи
  • 4 ст. варёного белого риса
  • Тёртый чеддер, нарезанный зелёный лук и нарезанный кубиками авокадо, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: томатная паста, кофе, говядина, приправа чили, фасоль пинто, тортилья, рис, сыр чеддер, лук зеленый, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте томатную пасту и кофе. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте мясо с порошком чили, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Вмешайте фасоль (вместе с жидкостью), кофейную смесь и чипсы.
  2. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве до готовности говядины, 8 часов. Посолите по вкусу. Подавайте чили с рисом, посыпав сыром, зелёным луком и авокадо.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика