Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты»
Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты»
Эти пирожные украсят любую вашу вечеринку или праздник. Готовятся легко и получаются очень вкусными. Особенно оценят любители арахисовой пасты. Сначала из теста с овсяными хлопьями и арахисовой пастой выпекается большой корж, покрытый кусочками ириса, который затем покрывается топпингом из


Бары из арахисовой пасты с ирисом - «Меню диеты»



Эти пирожные украсят любую вашу вечеринку или праздник. Готовятся легко и получаются очень вкусными. Особенно оценят любители арахисовой пасты. Сначала из теста с овсяными хлопьями и арахисовой пастой выпекается большой корж, покрытый кусочками ириса, который затем покрывается топпингом из арахисовой пасты и, когда топпинг застынет, нарезается на порционные бары.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 плиток
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ст. + 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 170 гр. ириса в гранулах (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. л. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, ирис, сахарная пудра, молоко, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С и смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см.
  2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром и 0,5 ст. арахисовой пасты. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Просейте муку с содой и солью. Смешайте овсянку с мукой и вмешайте мучную смесь в масляную. Выложите тесто в подготовленную форму. Посыпьте кусочками ириса и выпекайте в течение 20-25 минут до румяной корочки по краям.

  3. Смешайте сахарную пудру с молоком и оставшейся 1/4 ст. арахисовой пасты до получения однородной массы, затем равномерно распределите глазурь по тёплому коржу. Дайте полностью остыть и нарежьте на квадратные бары.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика