Салат коул-слоу с тмином - «Салаты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Салаты » Салат коул-слоу с тмином - «Салаты»
Салат коул-слоу с тмином - «Салаты»
Салат готовится на основе тонко нашинкованной капусты, смешанной с луком и натёртой морковью, которая заправляется терпкой заправкой. Чтобы он был не только вкусным, но и выглядел красиво, смешайте в равных пропорциях белокочанную и краснокочанную капусту. А заправка готовится из сметаны, майонеза,


Салат коул-слоу с тмином - «Салаты»



Салат готовится на основе тонко нашинкованной капусты, смешанной с луком и натёртой морковью, которая заправляется терпкой заправкой. Чтобы он был не только вкусным, но и выглядел красиво, смешайте в равных пропорциях белокочанную и краснокочанную капусту. А заправка готовится из сметаны, майонеза, дижонской горчицы с добавлением яблочного уксуса и семян тмина. Они своим ярким вкусом превосходно дополнят свежую сочную капусту. Подавайте коул-слоу на гарнир к любым мясным блюдам или бургерам.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • Половина сладкой луковицы, тонко нарезанная
  • 2 моркови, натёртые
  • 0,5 ст. майонеза
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. тмина
  • 1 ст. л. семян горчицы

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, лук репчатый, морковь, горчичное семя, тмин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте майонез, сметану, горчицу и уксус. В сухой сковороде на среднем огне, поджарьте тмин и семена горчицы до появления аромата, 2-3 минуты. Добавьте семена в заправку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте белую и красную капусту, лук и морковь и тщательно перемешайте, чтобы покрыть всю капусту и смягчить её. Накройте крышкой и дайте настояться минимум 10-15 минут или храните в холодильнике до 2 дней.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика