Горячий крабовый дип-соус - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Горячий крабовый дип-соус - «Соусы»
Горячий крабовый дип-соус - «Соусы»
В этой закуске для макания нежное мясо крабов гармонично сочетается со сливочным соусом из крем-сыра и сметаны. Капля острого соуса, зубчик чеснока и приправа для крабов придадут ей пикантный вкус. А лимонный сок с порубленной петрушкой и зелёным луком добавит много свежести. Соус варится на плите


Горячий крабовый дип-соус - «Соусы»



В этой закуске для макания нежное мясо крабов гармонично сочетается со сливочным соусом из крем-сыра и сметаны. Капля острого соуса, зубчик чеснока и приправа для крабов придадут ей пикантный вкус. А лимонный сок с порубленной петрушкой и зелёным луком добавит много свежести. Соус варится на плите в кастрюле в течение пары минут, пока всё не прогреется, а в самом конце добавляется свежее крабовое мясо. Не забудьте его перебрать, чтобы в соус не попали осколки панциря. Подавайте дип-соус горячим вместе с крекерами.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира (нёфшатель), комнатной температуры
  • 1/4 ст. сметаны с пониженным содержанием жира
  • 1/4 ч. л. острого соуса
  • 1/4 ч. л. приправы для крабов, (рекомендуется: Олд-Бэй)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 350 гр. свежего крабового мяса, переберите и обсушите
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 2-3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Цельнозерновые крекеры для подачи, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сыр нёшатель, сметана, соус острый, приправа для рыбы, чеснок, крабовое мясо, лук зеленый, петрушка, лимонный сок, крекеры

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, острый соус, приправу для крабов и чеснок до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте сырную смесь на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока она не станет тёплой. Вмешайте крабовое мясо, зелёный лук, петрушку и лимонный сок и прогрейте ещё в течение 1 минуты. Сразу же подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика