Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы»
Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы»
Фотография блюда: Эндрю Маккол Соус «Ред Девил» с клюквой - подробный рецепт приготовления. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана


Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы»

Фотография блюда: Эндрю Маккол


Соус «Ред Девил» с клюквой - подробный рецепт приготовления.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. свежей клюквы
  • 2 ч. л. масла канолы
  • 1/4 ст. измельченного лука шалот
  • 1 ч. л. измельченного перца чили серрано
  • 1 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/2 ст. сиропа агавы
  • 1 красный апельсин
  • 1 ст. л. измельченного перца чили чипотле в соусе адобо, плюс 1 ч. л. соуса
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Крупная соль

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, перец серрано, Агавовый нектар, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло канолы в большом сотейнике на умеренно высоком огне. Добавьте лук-шалот и перец серрано и жарьте до размягчения, от 3 до 4 минут.
  2. Добавьте апельсиновый сок и сироп агавы, доведите до кипения и добавьте клюкву. Готовьте при слабом кипении до тех пор, пока клюква не полопается, и соус начнет сгущаться, от 6 до 7 минут.

  3. Тем временем, отрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсина. Держа его над чашей, срежьте кожуру острым ножом, затем вырезайте мякоть между мембранами, позволяя ей падать в миску.
  4. Добавьте в клюквенный соус апельсиновую мякоть и сок, перец чипотле с соусом адобо, корицу и 1/2 ч. л. соли. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым, около 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика