Горячий крабовый дип с соусом ранч - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Горячий крабовый дип с соусом ранч - «Соусы»
Горячий крабовый дип с соусом ранч - «Соусы»
Горячий крабовый дип – одна из самых популярных на Западе закусок для домашних вечеринок. Готовится из натурального крабового мяса, которое запекается в густом соусе ранч с зеленью под корочкой из тающего пармезана. Дип подаётся с пылу с жару прямо в кассероли. Разложите вокруг неё крекеры и тосты,


Горячий крабовый дип с соусом ранч - «Соусы»



Горячий крабовый дип – одна из самых популярных на Западе закусок для домашних вечеринок. Готовится из натурального крабового мяса, которое запекается в густом соусе ранч с зеленью под корочкой из тающего пармезана. Дип подаётся с пылу с жару прямо в кассероли. Разложите вокруг неё крекеры и тосты, чтобы макать и наслаждаться.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для посыпки
  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите
  • Паприка, для посыпки
  • Тосты или крекеры, для макания

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, простокваша, кефир, крабовое мясо, сыр пармезан, лимонная цедра, соус вустерширский, соус острый, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Смешайте в большой миске сливочный сыр, майонез, сметану, простоквашу и муку. Добавьте вустерский соус, острый соус, лимонную цедру, чеснок, пармезан и 1 ч. л. соли; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.

  3. Добавьте зелёный лук, шнитт-лук и крабовое мясо и продолжайте взбивать до полного включения.
  4. Переложите смесь в неглубокую литровую форму для запекания, посыпьте дополнительно пармезаном и запекайте до золотистого цвета, 15-30 минут.
  5. Посыпьте дип паприкой и шнитт-луком. Подавайте с тостами или крекерами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика