Хлебная чаша с дипом из моцареллы - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Хлебная чаша с дипом из моцареллы - «Все рецепты»
Хлебная чаша с дипом из моцареллы - «Все рецепты»
Сырный дип – место притяжения на любой домашней вечеринке. Все любят макать куски хлеба в тягучую растопленную сырную массу! Приготовьте такой дип в хлебной чаше, и ваши гости останутся в полном восторге. В составе начинки много моцареллы и феты, а покрывает её яичница-глазунья. Когда желток


Хлебная чаша с дипом из моцареллы - «Все рецепты»



Сырный дип – место притяжения на любой домашней вечеринке. Все любят макать куски хлеба в тягучую растопленную сырную массу! Приготовьте такой дип в хлебной чаше, и ваши гости останутся в полном восторге. В составе начинки много моцареллы и феты, а покрывает её яичница-глазунья. Когда желток вытечет в сырный дип, он станет ещё вкуснее. Подайте к дипу обрезки хлеба, а когда они закончатся, смело отрывайте края хлебной чаши и макайте!




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 буль на закваске диаметром 20 см.
  • 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
  • 1 ст. раскрошенной феты (примерно 110 гр.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб на закваске, сыр моцарелла, сыр фета, перец красный хлопьями, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
    Смешайте в большой миске моцареллу, фету и сливочное масло. Срежьте с хлеба верхушку на 5 см. и достаньте мякиш из буханки, оставив полую оболочку для дипа. Наполните хлебную чашу сырной смесью. Поставьте в форму для запекания, свободно накройте фольгой и запекайте 20 минут.
  2. Снимите фольгу и разбейте на сырную смесь яйцо. Продолжайте запекать, не накрывая, пока яичный белок почти полностью не застынет, 12-15 минут, затем переключите духовку на режим гриля и жарьте до полного застывания, ещё 1-2 минуты.

  3. Достаньте из духовки и посыпьте хлопьями красного перца. Непосредственно перед подачей разбейте вилкой яичный желток и вмешайте его в расплавленный сыр.
  4. Подавайте с обрезками хлеба или сырыми овощами для макания.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика