Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»
Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите покупное тесто для пиццы, и на рецепт у вас уйдёт всего чуть больше получаса. Их можно подать как


Булочки-витушки с ветчиной и сыром - «Все рецепты»



Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите покупное тесто для пиццы, и на рецепт у вас уйдёт всего чуть больше получаса. Их можно подать как закуску или на завтрак праздничным или воскресным утром. Ешьте булочки тёплыми и наслаждайтесь тягучим сыром.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 туба (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы, разделите
  • 350 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 1 большое яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, сыр моцарелла, ветчина, приправы итальянские, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу. Раскатайте тесто для пиццы на разделочной доске. Смажьте всю поверхность пряным оливковым маслом. Посыпьте 1 ст. тёртого сыра, выложите ровный слой ветчины, а затем посыпьте оставшейся 0,5 ст. моцареллы.

  3. Начиная с нижнего края, плотно сверните тесто рулетом. Острым зазубренным ножом разрежьте рулет пополам, а затем каждую половину на 6 частей. Положите булочки на бок на антипригарный или слегка смазанный маслом противень.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с 2 ст. л. воды. Смажьте верхушки и бока булочек взбитым яйцом. Выпекайте до золотистой корочки 20-25 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика