Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»
Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»
Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для


Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»



Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь!




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 пончиков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. молока подогретого
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
  • 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • Растительное масло чтобы смазать форму

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте металлическую форму на 12 маффинов в духовке при температуре 220°С в течение 15 минут.
  2. Тем временем взбейте в миске яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; дайте отдохнуть 10 минут.

  3. Щедро смажьте 8 ячеек формы растительным маслом. Добавьте в них тесто и сверху посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и не поднимутся, 14-18 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика