Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина - «Закуски»
Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина - «Закуски»
Наутро после праздника пригласите к столу родных и друзей, чтобы продолжить наслаждаться праздничными деликатесами. В этом рецепте предлагается пожарить бельгийские вафли из остатков ужина после Дня благодарения. В составе самые популярные блюда этого праздника: хлебная начинка для индейки, сама


Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина - «Закуски»



Наутро после праздника пригласите к столу родных и друзей, чтобы продолжить наслаждаться праздничными деликатесами. В этом рецепте предлагается пожарить бельгийские вафли из остатков ужина после Дня благодарения. В составе самые популярные блюда этого праздника: хлебная начинка для индейки, сама индейка, подлива и клюквенный соус. Всё это легко превращается в элегантные пышные вафли. Полейте соусами и наслаждайтесь!




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4,5 ст. раскрошенной хлебной начинки для индейки
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 больших яйца, взбитых
  • Растительное масло, чтобы смазать вафельницу
  • Ломтики оставшейся индейки, подлива и клюквенный соус, для подачи
  • Специальное оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)

Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, хлеб кукурузный, яйца, клюквенный соус, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара. Щедро смажьте верхнюю и нижнюю поверхности вафельницы растительным маслом.
  2. Вафли из хлебного стаффинга:

    Смешайте хлебную начинку, петрушку и яйца. Равномерно и плотно вложите в каждую секцию вафельницы начинку. Закройте и жарьте до золотистой корочки, чтобы вафли можно было легко вынуть из вафельницы, 4-6 минут.

  3. Тем временем разогрейте подливу в небольшой кастрюле. Как только вафли будут готовы, выложите сверху ломтики индейки и закройте вафельницу. Жарьте, пока индейка не прогреется, 2-3 минуты.
  4. Разложите вафли на 4 тарелки и полейте каждую порцию подливой и клюквенным соусом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика