Маффины с корицей (кетодиета) - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Маффины с корицей (кетодиета) - «Десерты»
Маффины с корицей (кетодиета) - «Десерты»
Эти праздничные маффины с чудесным вкусом и ароматом знаменитых булочек с корицей синнабон подстроены под ваш план питания на кетодиете, чтобы вы не отказывали себе в удовольствии. Маффины готовятся из миндальной и льняной муки с кокосовой стружкой. Вместо сахара подсластитель эритрит. Разлейте


Маффины с корицей (кетодиета) - «Десерты»



Эти праздничные маффины с чудесным вкусом и ароматом знаменитых булочек с корицей синнабон подстроены под ваш план питания на кетодиете, чтобы вы не отказывали себе в удовольствии. Маффины готовятся из миндальной и льняной муки с кокосовой стружкой. Вместо сахара подсластитель эритрит. Разлейте тесто по формочкам для маффинов, посыпьте смесью эритрита, грецких орехов и корицы и выпекайте до готовности. Когда маффины полностью остынут, сбрызните их традиционной глазурью булочек синнабон – сладкой смесью сливочного крем-сыра и сливок.




Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 кексов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Маффины

  • 1,5 ст. миндальной муки
  • 1/3 ст. льняной муки
  • 2 ст. л. поджаренной кокосовой стружки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ст. кокосового масла, растопленного
  • 0,5 ст. кондитерского эритрита (см. Примечание)
  • 5 больших яиц, комнатной температуры
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%), комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 1 ст. л. гранулированного эритрита

Глазурь из сливочного сыра

  • 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. кондитерского эритрита

Рецепты с похожими ингредиентами: мука миндальная, мука льняная, кокосовая стружка, яйца, сливки, сыр творожный, кокосовое масло, орехи грецкие, мускатный орех, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в металлическую форму на 12 кексов.
  2. Маффины:
    В миске среднего размера смешайте миндальную муку, льняную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, мускатный орех, соль и 1,5 ч. л. корицы.

  3. В отдельной большой миске взбейте кокосовое масло с кондитерским эритритом. Добавьте яйца по одному, взбивая, после каждого добавления. Вмешайте сливки и добавьте ванильный экстракт. Добавьте сухую смесь в жидкую и замесите жидкое тесто.
  4. Распределите тесто ложкой бумажным формочкам (наполняйте каждую чуть больше чем на три четверти). Смешайте в маленькой миске грецкие орехи, гранулированный эритрит и оставшуюся 1 ч. л. корицы. Посыпьте поверх теста в бумажных формочках.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в маффин, не выйдет чистой, 25-30 минут. Дайте маффинам немного остыть, а затем переложите их на решётку, установленную на противне, чтобы они полностью остыли.
  6. Глазурь из сливочного сыра:
    Смешайте сливочный сыр, сливки и кондитерский эритрит в небольшой миске для СВЧ и нагрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы смесь стала более текучей. Сбрызните глазурью маффины и подавайте.

    Примечание

    Эритрит – заменитель сахара, который можно найти в большинстве магазинов здорового питания или в интернет-магазинах.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика