Рецепт: Буженина в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: Буженина в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Буженина в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Буженина в мультиварке Ингредиенты 1 кг свиного окорока 20 г молотой паприки 15 г крупной соли 3 лавровых листа 5 г сушеного тимьяна 10 г сушеного измельченного чеснока 2 - 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 3 ст. л. оливкового масла Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 2 часа+

Рецепт: Буженина в мультиварке


Ингредиенты

  • 1 кг свиного окорока
  • 20 г молотой паприки
  • 15 г крупной соли
  • 3 лавровых листа
  • 5 г сушеного тимьяна
  • 10 г сушеного измельченного чеснока
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла


Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа+
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок,  тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

Шаг 3
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо,  затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.

Шаг 4
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», время 2 часа,  температуру 120 °С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо  зарумянилось. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.

Шаг 5
Оставить буженину  в мультиварке  при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.  Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.

Шаг 6
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!