Рецепт: Буженина в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Буженина в мультиварке Ингредиенты 1 кг свиного окорока 20 г молотой паприки 15 г крупной соли 3 лавровых листа 5 г сушеного тимьяна 10 г сушеного измельченного чеснока 2 - 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 3 ст. л. оливкового масла Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 2 часа+
Рецепт: Буженина в мультиварке
Ингредиенты
- 1 кг свиного окорока
- 20 г молотой паприки
- 15 г крупной соли
- 3 лавровых листа
- 5 г сушеного тимьяна
- 10 г сушеного измельченного чеснока
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 3 ст. л. оливкового масла
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа+
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
Шаг 3
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Шаг 4
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», время 2 часа, температуру 120 °С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Шаг 5
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"