Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной - «Рецепты для микроволновых печей» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной Ингредиенты 1 яйцо 1 ст. л. молока 2 кусочка тостового хлеба 4 кусочка моцареллы 4 кусочка ветчины соль и перец по вкусу Режим: 8 Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Взбейте яйцо с молоком. Посолите и поперчите. Шаг 2 Тостовый хлеб разрежьте пополам по диагонали,

Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной


Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 2 кусочка тостового хлеба
  • 4 кусочка моцареллы
  • 4 кусочка ветчины
  • соль и перец по вкусу


Режим: 8
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Взбейте яйцо с молоком. Посолите и поперчите.

Шаг 2
Тостовый хлеб разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились треугольники. Смочите ломтики хлеба в яичной смеси. Жидкость не должна пропитать хлеб полностью, а только остаться на его поверхности.

Шаг 3
Выложите на 2 кусочка хлеба моцареллу и ветчину, накройте оставшимся хлебом.

Шаг 4
Поместите бутерброды в форму для микроволновой печи. Готовьте 18 мин. в режиме №8. Переверните в середине цикла при звуковом сигнале. Подавайте горячими.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!