Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной Ингредиенты 1 яйцо 1 ст. л. молока 2 кусочка тостового хлеба 4 кусочка моцареллы 4 кусочка ветчины соль и перец по вкусу Режим: 8 Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Взбейте яйцо с молоком. Посолите и поперчите. Шаг 2 Тостовый хлеб разрежьте пополам по диагонали,
Рецепт: «Капрезе» на гренке с ветчиной
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молока
- 2 кусочка тостового хлеба
- 4 кусочка моцареллы
- 4 кусочка ветчины
- соль и перец по вкусу
Режим: 8
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Взбейте яйцо с молоком. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Тостовый хлеб разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились треугольники. Смочите ломтики хлеба в яичной смеси. Жидкость не должна пропитать хлеб полностью, а только остаться на его поверхности.
Шаг 3
Выложите на 2 кусочка хлеба моцареллу и ветчину, накройте оставшимся хлебом.
Шаг 4
Поместите бутерброды в форму для микроволновой печи. Готовьте 18 мин. в режиме №8. Переверните в середине цикла при звуковом сигнале. Подавайте горячими.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"