Быстрая маринованная редиска целиком - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Быстрая маринованная редиска целиком - «Фаст-фуд»
Быстрая маринованная редиска целиком - «Фаст-фуд»
Молодая редиска с вашей грядки может перекочевать на ваш стол в ином виде. Быстрый способ маринования, наполняет её сбалансированным терпко-пряным вкусом, при этом овощ остаётся хрустящим и сразу же можно подавать на стол. Попробуйте редиску в совершенно новом качестве. В этом рецепте маринуются


Быстрая маринованная редиска целиком - «Фаст-фуд»



Молодая редиска с вашей грядки может перекочевать на ваш стол в ином виде. Быстрый способ маринования, наполняет её сбалансированным терпко-пряным вкусом, при этом овощ остаётся хрустящим и сразу же можно подавать на стол. Попробуйте редиску в совершенно новом качестве. В этом рецепте маринуются целые редиски с небольшим зелёным стебельком – выглядит очаровательно и украсит любой праздничный стол. А чтобы они лучше пропитались маринадом, в каждой редиске по центру делается глубокий прокол деревянным шампуром. После этого овощи заливаются горячим маринадом из шампанского уксуса с пряностями и настаиваются под плёнкой, пока не остынут. Особый вкус и аромат ей придёт фенхель. Закуска получается довольно необычной и интересной.




Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Редис

  • 4 пучка редиса, помытых и проколотых по центру, оставьте стебли длиной примерно 1 см.

Маринад

  • 1 л. шампанского уксуса
  • 1 ст. белого сахара
  • 1/4 ст. приправы для маринования овощей
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 стебля свежего фенхеля (или же 2 ст. л. сушёных семян фенхеля)

Рецепт приготовления:


Возьмите большое глубокое блюдо и выложите в него редиску. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Снимите с огня и залейте горячей смесью редис. Сразу же плотно накройте полиэтиленовой плёнкой. После того, как редис остынет до комнатной температуры, слейте маринад и подавайте овощи на стол.
Рецепты с похожими ингредиентами: редис, шампанское уксус, приправа для маринования овощей, фенхель луковица, чеснок

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика