Последние публикации на сайте » Страница 14 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 14
Безалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Вода - 1,5 л Сахар - 7 ст.л. Лимон (тонкокожий) - 1 шт.
Курица + молоко + свекла = домашние молочные сосиски за 30 минут без специальных приспособлений - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Молоко - 250 мл Свекла (вареная) - 30 г.
Котлета по-киевски - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриная грудка( филе) с косточкой - 1 шт. масло сливочное - 30 гр. лимон - 1/2 шт. ...
Цыплёнок табака - «Блюда из птицы»
Ингредиенты цыпленок тушка - 500 гр. помидоры - 500 гр. перец болгарский - 1/2 шт.
Подробнее
Куриное филе на шпажках с баклажанами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 300 гр. Соевый соус 50 мл. Растительное...
Шкмерули( чкмерули). Цыплёнок в сливочно-чесночном соусе - «Блюда из птицы»
Подробнее
Японские пельмени Гёдза - «Мясные блюда»
Ингредиенты Для теста : Мука - 400 г Кукурузный крахмал - 3 ч.л. Соль..
Роллы с лососем - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рис для суши - 250гр сахар - 1ст. л соль - 0 5ч.л.
Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты луковица зелёные стрелы проросшего лука помидор ...
Креветки с томатом и белым вином - «Блюда из морепродуктов»
Креветки с томатом и белым вином Приготовление 500 г крупных очищенных креветок, 3 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 0,5 ч. л. прованских или
Лобстер - «Блюда из морепродуктов»
Подробнее
Кальмары с цветной капустой и макаронами - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары с цветной капустой и макаронами Приготовление Рецепт из телепередачи "Контрольная закупка". 200 г кальмаров порезать полосками, отварить 200 г цветной капусты, 150 г макаронных
Купаты - сочные колбаски в домашних условиях - «Мясные блюда»
Ингредиенты - Говядина (задняя часть бедра) 600 грамм - Свинина (шея или задний окорок) 1200 грамм -...
Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты картофель - 6 шт. мясной фарш - 200 гр. соль, молотый черный перец по вкусу ...
Свинина под ананасом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.) Лук репчатый - 1 шт. Консервированный ананас...
Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Говяжья вырезка 250 гр. Свининой окорок (задний) 250 гр. Сосиски 4 шт.
Плов в тыкве - «Блюда из круп»
Плов в тыкве фото и рецепт от Жали что сказать, тут слов не надо надо приготовить, вкусить и наслаждаться! Приготовление Приготовление(записано много, но на самом деле это просто и вкусно) Это...
Манная каша любимая - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 ст. молока 1 ст.л. манки 1 ч.л. сахара соль..
Гречка с беконом - «Блюда из круп»
Гречка с беконом Приготовление Отварить гречку как обычно. На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие
Рыбные каштаны - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыбное филе-400 гр Сало свиное-70 гр Бел.хлеб для фарша-2 кусочка
Кета под грибной шубой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 600 гр. красной рыбы 2 моркови 1 средняя луковица, 200...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба любая 500 гр. (у меня пелядь) 1 яйцо хлеб белый 2 кусочка
Маринованный салат из семги и лука - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга лук уксус это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде...
Рыбный рулет - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба тресковая рыба красная лук булка ...
Гречка с овощами - «Блюда из круп»
Гречка с овощами Приготовление Лук-репку и натертую на крупной терке морковь обжарить на раст. масле, добавить нашинкованную капусту, немного обжарить вместе, добавить нарезанный соломкой болг.
Рис по-итальянски - «Блюда из круп»
Рис по-итальянски Приготовление Рецепт подсмотрела в передаче "Кулинарный дозор" Продукты брала на глаз. Нам понадобится: любая тонкая вермишель рис лавровый лист чеснок специи по вкусу
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через