Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури - «Меню диеты»
Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури - «Меню диеты»
Смесь сухофруктов и орехов – полезный перекус, который всегда можно взять с собой в дорогу и просто иметь под рукой. Вместо того чтобы покупать готовую смесь, вы легко можете составить свою собственную из тех ингредиентов, которые вам больше по душе. Просто смешайте разные сухофрукты, орехи, драже


Смесь сухофруктов и орехов с овсяными хлопьями в медовой глазури - «Меню диеты»



Смесь сухофруктов и орехов – полезный перекус, который всегда можно взять с собой в дорогу и просто иметь под рукой. Вместо того чтобы покупать готовую смесь, вы легко можете составить свою собственную из тех ингредиентов, которые вам больше по душе. Просто смешайте разные сухофрукты, орехи, драже M&M's из арахисовой пасты, семечки и разложите по пакетикам. В состав этого снека также входят полезные овсяные хлопья, запечённые комками в медовой глазури – такого вы не найдёте ни в одной покупной смеси сухофруктов! Этот питательный снек надолго утолит чувство голода.




25 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. зародышей пшеницы
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. смеси сухофруктов, кураги или чернослива
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 2 ст. смеси орехов
  • 0,5 ст. очищенных семян подсолнечника
  • 0,5 ст. изюма
  • 0,5 ст. кокосовых хлопьев
  • 1 ст. Драже M&M's из арахисовой пасты

Рецепты с похожими ингредиентами: сухофрукты, курага, чернослив, хлопья геркулес, зародыши пшеницы, орехи, семена подсолнечника, кокосовые хлопья, изюм, ореховое ассорти, мед, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150°С. Сбрызните противень кулинарным спреем. Смешайте овсяные хлопья с 2 ст. л. воды, растительным маслом, зародышами пшеницы и мёдом. Сформируйте на противне небольшие грозди смеси и запекайте примерно 15 минут, пока они не станут хрустящими.
  2. Добавьте на противень смесь сухофруктов, посыпьте корицей и запекайте ещё 3-5 минут. Дайте остыть, затем перемешайте с орехами, семечками, изюмом, кокосом и M&M's. Храните в герметичном контейнере.

    Выход: 8,5 ст.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!