Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке Ингредиенты 150 г бескостной свинины 150 г бескостной говядины 1 морковь 1 луковица 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого базилика 2 сваренных вкрутую яйца 2 ст. л. растительного масла соль, перец Режим: Мой рецепт plus

Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке


Ингредиенты

  • 150 г бескостной свинины
  • 150 г бескостной говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец


Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Подогрев
Время: 1 час 20 минут
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,  в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут.

Шаг 3
Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 1 час.

Шаг 4
Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 минут.

Шаг 5
Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!