Рецепт: Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке Ингредиенты 1 стакан розовой чечевицы 100 г консервированных вяленых помидоров 1 луковица 2 морковки 2 черешка сельдерея 3 зубчика чеснока 3 веточки петрушки 3 ст. л. тертого пармезана 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. смеси сухих итальянских
Рецепт: Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке
Ингредиенты
- 1 стакан розовой чечевицы
- 100 г консервированных вяленых помидоров
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 черешка сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 3 веточки петрушки
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. смеси сухих итальянских трав
- 0,5 ч. л. соли
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 6
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогреть в чаше мультиварки масло и в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)», установив температуру 140° С, обжарить, помешивая, все овощи, 10 минут. Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, перемешать.
Шаг 3
Всыпать промытую чечевицу, влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить в том же режиме 30 мин.
Шаг 4
Добавить листики петрушки и соль. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"