Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы»
Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы»
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г. Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой
Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.

Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут связать все ингредиенты в густую пасту, которую удобно будет намазывать на хлеб.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев эстрагона
  • 4 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. оливкового масла
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!