Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами - «Рецепты для микроволновых печей» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами Ингредиенты 300 г винограда без косточек 250 г (2 кружка) камамбера 150 г зернистого творога 4 ч. л. меда сливочное масло для смазывания розмарин Время: 15 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите. Шаг 2

Рецепт: Камамбер с виноградом и кедровыми орехами


Ингредиенты

  • 300 г винограда без косточек
  • 250 г (2 кружка) камамбера
  • 150 г зернистого творога
  • 4 ч. л. меда
  • сливочное масло для смазывания
  • розмарин


Время: 15 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Виноград помойте, ягоды снимите с кисти и обсушите.

Шаг 2
Используйте четыре маленькие круглые формы для микроволновой печи или одну большую. Смажьте сливочным маслом.

Шаг 3
На дно уложите слой винограда.

Шаг 4
С кружка камамбера срежьте донышки с обеих сторон и разрежьте по диаметру пополам. Половинки уложите поверх винограда.

Шаг 5
На сыр положите немного зернистого творога и полейте чайной ложечкой меда.

Шаг 6
Готовьте 8 мин. при мощности 80%. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте теплым.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!