Запеченный морской язык - «Блюда из рыбы»
Запеченный морской язык Приготовление Сегодня экспериментировала и вот какой рецепт получился для МОРСКОГО ЯЗЫКА! Продукты: Морской язык ( 2 филе), картофель, морковь, лук, цветная капуста, зеленый горошек, петрушка, молоко, яйца, майонез, сыр, приправа, соль, перец. Все на глаз, точнее сколько
Запеченный морской язык
Приготовление
Сегодня экспериментировала и вот какой рецепт получился для МОРСКОГО ЯЗЫКА!
Продукты:
Морской язык ( 2 филе), картофель, морковь, лук, цветная капуста, зеленый горошек, петрушка, молоко, яйца, майонез, сыр, приправа, соль, перец.
Все на глаз, точнее сколько было в холодильнике овощей. Молоко примерно 0.5 литра, 2 яйца, 100 гр сыра.
Рыбу выложила в форму для запекания, порезав на кусочки
Посыпала солью и перцем
Выложила лук полукольцами, половинку
Затем выложила морковь кольцами
Затем цветную капусту, лук и зеленый горошек
Приправила специями МАГГИ и петрушкой
Сверху выдавила майонез. Развила яйца молоком и залила
и посыпала тертым сыром
Поставила в духовку на 40 минут при температуре 220 С
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"