Рыбное суфле - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбное суфле - «Блюда из рыбы»
Рыбное суфле - «Блюда из рыбы»
Рыбное суфле Приготовление Очень нежное рыбное блюда ! Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде. 400 г - филе морской белой рыбы (на этот раз у меня пангасиус) 1 ч.л. -томатной пасты 120 г - сливок 30% 1 - белок 1 луковица 1 ч.л.- манки немного укропа (или петрушки) соль, перец по вкусу Рыбное
Рыбное суфле - «Блюда из рыбы»

Рыбное суфле

Приготовление


Очень нежное рыбное блюда ! Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде.
400 г - филе морской белой рыбы (на этот раз у меня пангасиус)
1 ч.л. -томатной пасты
120 г - сливок 30%
1 - белок
1 луковица
1 ч.л.- манки
немного укропа (или петрушки)
соль, перец по вкусу
Рыбное филе вместе с луком, солью, перцем и манкой прокрутить в блендере до однородной массы. По отдельности взбить белок со щепоткой соли или с несколькими каплями лимонного сока и сливки. Рыбную массу переложить в миску, добавить взбитые сливки и взбитый белок и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Переложить в смазанные маслом формочки или в одну форму для запекания. Взять глубокий противень, поставить в него формочки, налить в противень горячей воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяной корочки (примерно минут 20).
Запеченное суфле достать из духовки, провести ножом по краю формы, накрыть формочку тарелкой и перевернуть. Суфле легко выходит из формы. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Можно подавать с рисом, картошкой или овощами. Я сегодня подавала с жаренной картошкой и овощным салатом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!