Кукуруза с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Кукуруза с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты»
Кукуруза с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты»
Этот американский гарнир готовится всего за 15 минут из кукурузы, помидоров и зелени. Все компоненты смешиваются на сковороде и сливаются в потрясающее вкусовое сочетание. Готовить лучше всего из свежей кукурузы, срезав зёрна с початков и выжав из початков как можно больше вкусного кукурузного


Кукуруза с помидорами и базиликом - «Быстрые рецепты»



Этот американский гарнир готовится всего за 15 минут из кукурузы, помидоров и зелени. Все компоненты смешиваются на сковороде и сливаются в потрясающее вкусовое сочетание. Готовить лучше всего из свежей кукурузы, срезав зёрна с початков и выжав из початков как можно больше вкусного кукурузного молока. Зёрна обжариваются в сливочном масле вместе со сладкими помидорами черри, а в конце в сковороду вмешивается шнитт-лук и ароматный базилик. Изумительный летний гарнир подходит к любым блюдам из мяса или птицы.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. ассорти из помидоров черри и виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. порубленного свежего базилика

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, томаты черри, томаты виноградные, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте кукурузные зёрна с початков и переложите в миску среднего размера. Поскоблите тупой стороной ножа каждый початок, чтобы выдавить кукурузное молоко в миску.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте помидоры и жарьте до мягкости, около 3 минут. Вмешайте кукурузу вместе с кукурузным молоком, 1 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца и готовьте, пока зёрна не станут мягкими, 3-5 минут.

  3. Снимите с огня и вмешайте шнитт-лук, базилик и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика