Песочное печенье ассорти на одном противне - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Песочное печенье ассорти на одном противне - «Десерты»
Песочное печенье ассорти на одном противне - «Десерты»
Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья и шоколадного брауни. Используйте покупные смеси и полуфабрикаты, и приготовление не займёт у вас


Песочное печенье ассорти на одном противне - «Десерты»



Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья и шоколадного брауни. Используйте покупные смеси и полуфабрикаты, и приготовление не займёт у вас много времени. Выложите прямоугольники из двух видов теста на противень, украсьте их начинками и топпингами в соответствии с инструкцией в рецепте и выпекайте. Здесь будет и маршмэллоу, и карамель, и солёные крендели, и шоколадные конфеты, даже печенье Орео и картофельные чипсы! Выглядит очень креативно.




Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Количество: 32 бара
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для печенья с кусочками шоколада
  • 1 упаковка (630 гр.) сухой смеси для брауни (+ необходимые ингредиенты)
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 8 шт. шоколадного сэндвич-печенья, например, Орео
  • 1 ст. л. дульсе-де-лече
  • Крупная морская соль, чтобы посыпать
  • 1/4 ст. шоколадного драже в цветной глазури, например, M&M's
  • 1/4 ст. рифлёных картофельных чипсов, раздробленных
  • 6 маленьких кренделей
  • 1/4 ст. снеков из крекеров Грэма в форме мишек
  • 1 ст. л. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 ст. гранул белого шоколада
  • 1/4 ст. гранул полусладкого шоколада
  • 2 ст. л. арахиса в медовой глазури, дроблёного
  • 1/4 ст. ванильного крема
  • 2 ст. л. разноцветной посыпки
  • 0,5 ст. мини-маршмэллоу
  • 2 ст. л. сублимированной малины, слегка раздробленной
  • Специальное оборудование: противень размером 45х32 см.; кондитерский мешок; кухонная горелка

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, смесь для выпечки печенья, Арахисовая паста, крем дольче де лече, крем-сыр, шоколад белый, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахис, маршмеллоу, малина сушеная, крем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С, сбрызните противень размером 45х32 см. кулинарным спреем и застелите пергаментом, оставив с каждой из коротких сторон свес по 2,5 см. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
  2. Отделите 1/4 ст. теста для печенья и отложите. Разделите оставшееся тесто для печенья на 3 равные части. Положите противень длинной стороной к себе, мысленно разделите его на 8 секций: 4 в верхнем ряду и 4 в нижнем ряду. Выложите одну часть теста для печенья в правом верхнем углу и прижмите. Вдавите вторую порцию теста по диагонали ниже и левее первой (как в шахматном порядке). Прижмите последнюю порцию теста в нижний левый угол.

  3. Замесите тесто для брауни в соответствии с инструкцией на упаковке. Распределите его в оставшиеся 5 секций (примерно по 0,5 ст. тесто на секцию).
  4. Работая слева направо в верхнем ряду, выложите 1 ст. л. арахисовой пасты на тесто для брауни в верхнем левом углу и завихрите его. Прижмите 6 печений Орео (или аналог) поверх теста в следующей секции. Скатайте из отложенного теста для печенья шарики и положите их поверх каждого шоколадного сэндвич-печенья и в больших ромбовидных промежутках между печеньями (не кладите шарики теста слишком близко к краям секции, иначе они могут растечься на другие секции).
  5. Завихрите дульсе-де-лече в тесто в следующей секции и сверху посыпьте крупной морской солью. Вдавите драже M&M's (или аналог) в тесто для печенья в правом верхнем углу.
  6. Работая слева направо в нижнем ряду, вдавите измельченные картофельные чипсы в тесто для печенья в первой секции, а затем разложите сверху крендели.
  7. Прижмите мишек из крекеров Грэма к тесту для брауни в следующей секции. В следующей секции покройте тесто чередующимися рядами кусочков сливочного сыра и белого шоколада. Наконец, посыпьте кусочками полусладкого шоколада последнюю часть теста для брауни.
  8. Выпекайте, пока брауни не застынет, а печенье не станет золотистым, 25-30 минут. Остудите в течение 10 минут на противне на решётке.

  9. Приготовьте топпинг:
    Тем временем в небольшой миске для микроволновой печи разогрейте оставшуюся 1 ст. л. арахисовой пасты до получения однородной массы, примерно 15 секунд. Раздавите оставшиеся 2 шоколадных печенья. Переложите глазурь в кондитерский мешок.
  10. Сбрызните тёплой арахисовой пастой пирожное с арахисовой пастой и посыпьте дроблёным арахисом. Посыпьте оставшимся измельчённым шоколадным сэндвич-печеньем пирожное с печеньем. Отсадите глазурь на покрытое конфетами печенье и посыпьте разноцветной посыпкой.
  11. Выложите на печенье с мишками мини-маршмэллоу и поджарьте его с помощью маленькой кухонной горелки (или поджарьте в течение 1 минуты в духовке в режиме гриля). Наконец, посыпьте сублимированной малиной шоколадное пирожное в правом нижнем углу.

  12. Выложите пирожное из формы и снимите пергаментную бумагу. Разрежьте вертикально на 8 частей и горизонтально на 4 части, чтобы получились куски с несколькими вкусами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика