Миндальная паста в домашних условиях - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Миндальная паста в домашних условиях - «Десерты»
Миндальная паста в домашних условиях - «Десерты»
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 180 гр. Пищевая ценность одной порции: Калории 279, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 2 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 172 мг., сахар 5 г. Не нужно тратить кучу денег на необычные ореховые пасты, когда вы можете
Миндальная паста в домашних условиях - «Десерты»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 180 гр.
Пищевая ценность одной порции:

Калории 279, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 2 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 172 мг., сахар 5 г.

Не нужно тратить кучу денег на необычные ореховые пасты, когда вы можете готовить их сами небольшими порциями за меньшие деньги. Качественная натуральная миндальная паста готовится только из орехов и небольшого количества растительного масла для гладкой консистенции. При желании можно добавить подсластитель, например мёд.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. несолёного жареного миндаля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мёда
  • Большая щепотка (1/4 ч. л.) крупнозернистой соли
  • Специальное оборудование: блендер NutriBullet
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!