Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака - «Фаст-фуд»
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака - «Фаст-фуд»
Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный продольно пополам багет. Хлеб смазывается спредом из


Саб-сэндвич «Бомбер» для завтрака - «Фаст-фуд»



Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный продольно пополам багет. Хлеб смазывается спредом из сливочного сыра со свежей зеленью, и на него выкладываются обжаренные куриные колбаски и яичница-болтунья с сыром. По желанию можно дополнить начинку острым соусом. Получается очень сытно и вкусно. Подавайте сэндвич, если вы проголодались за просмотром спортивных матчей, устроившись поудобнее перед телевизором.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Половина упаковки 220 гр. взбитого сливочного крем-сыра
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 4 готовые куриные колбаски с яблоком
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 8 больших яйца
  • 1/3 ст. нежирных сливок
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. тёртого выдержанного швейцарского сыра (примерно 90 гр.)
  • 1 багет длиной 60 см.
  • Острый соус, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, яйца, сыр творожный, сыр швейцарский, багет

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте сырный спред: смешайте в миске сливочный сыр, шнитт-лук и 1/4 ч. л. соли. Разогрейте духовку в режиме гриля. Надрежьте каждую колбаску продольно, прорезая примерно на три четверти, затем откройте их книжкой, чтобы они лежали ровно. В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте колбаски до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите их в сторону и протрите сковороду.
  2. Взбейте в миске яйца со сливками и 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь и перемешайте силиконовой лопаткой, пока она не застынет снизу, примерно 1 минуту. Убавьте огонь до умеренно слабого, добавьте швейцарский сыр и мешайте до готовности яиц.

  3. Сборка сэндвича: разрежьте багет сбоку продольно пополам и слегка поджарьте в духовке в режиме гриля. На верхнюю половину багета намажьте сырный спред. На нижнюю половину положите колбаски. Сверху выложите яичницу и накройте верхней половиной. Нарежьте на несколько сэндвичей и подавайте с острым соусом.

    Рецепт Праздничного сэндвича с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!