Маринованные огурцы без стерилизации - «Фаст-фуд»
Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень тонкими кружками, лучше всего использовать
Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень тонкими кружками, лучше всего использовать тёрку-мандолину. Вкус получается терпким, с приятной сладостью, но огурцы будут ещё вкуснее, если подавать их охлаждёнными. Хорошее дополнение к горячим блюдам, салатам, а также отличная закуска к крепким спиртным напиткам.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Подавайте сразу же или дайте ему настояться в холодильнике до готовности к подаче.
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, огурец маринованный, рисовый уксус, кинза
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Фаст-фуд"