Последние публикации на сайте » Страница 12 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 12
Куриный суп с клецками - «Супы»
Ингредиенты Курица - 400 г Картофель - 280 г Морковь - 90 г Лук...
Суп с куриными сердечками - «Супы»
Ингредиенты куриные сердечки - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт.
Суп польский - «Супы»
Суп польский Приготовление Если не ошибаюсь, вычитала у Хмелевской, кажется. Вообщем всем любителям перловки посвящается на кастрюльку в 2,5л 1/3 стакана перловки, 2 небольших картофелинки,...
Рыбные котлеты с сюрпризом - «Блюда из рыбы»
Рыбные котлеты с сюрпризом Приготовление Этот рецепт чудесно подойдет любителям рыбных котлет! Нашла его на просторах интернета, приготовила и нам очень понравились котлетки. Так что,
Подробнее
Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба (форель, красноперка, семга) сливочное масло свежий помидор
Салат зеленый с яйцами и сельдью - «Блюда из рыбы»
Подробнее
Сырная запеканка с тунцом - «Блюда из рыбы»
Сырная запеканка с тунцом Приготовление Творог 5 % - 600 гр Рикота – 110 гр. Соленый сыр 5 % - 200 гр. Моцарелла – 300 гр. Пармезан – 50 гр. Сливки 38 % - 70 мл Яйца – 2 шт. Кукуруза – 400 гр. Лук –
Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба - 1 шт. морковь - 3 шт. лук - 2-3 шт. яйцо...
Рис по-азиатски - «Блюда из круп»
Рис по-азиатски Приготовление Рецепт даю примерно на 2 стакана готового риса. 1 небольшую луковицу и 1 небольшую морковку порезать мелкими кубиками - примерно 3-4 мм. Обжарить их слегка только до
Жёлтый рис - «Блюда из круп»
Жёлтый рис Приготовление Рис получается очень ароматный и вкусный. 1 луковицу порезать тонкими дольками и обжарить в раст. жире до светло-золотистого цвета на небольшом огне, чтобы лук не
Мансаф - «Блюда из круп»
Подробнее
Гедрэ - «Блюда из круп»
Гедрэ Приготовление У меня сегодня на обед палестинское блюдо "Гедрэ". Я готовлю бульон из баранины, хотя мясо можно брать любое. Вкус блюд, в которых рис заливается бульоном, во многом
Плов из рыбы "Сайядия" - «Блюда из круп»
Плов из рыбы "Сайядия" Приготовление Сайядию можно готовить как из филе, так и из рыбы, в которой мало костей. Рыбу надо замариновать за 1-2 часа до начала готовки. Маринуем обычно, как
Чешуйчатка жареная с картофелем - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты чешуйчатка картофель ~ 12 штук репчатый лук - 1 шт. Приготовление В...
Маринованный сладкий перец с чесноком - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 500 мл - воды 1 ст.л.- соли ( с хорошей горкой) 2 ст.л. - сахара (с хорошей горкой) ...
Яблочный пирог - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 130 грамм Ванильный...
Сырое малиновое варенье - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 1 кг малины 1 кг сахарного песка Приготовление Малину...
Пирог с грушами и маскарпоне - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Груши - 2 шутки Яйца - 3 штуки Сахар - 100 г (заменяли эритритом)
Буженина в горчично-чесночном маринаде - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиной ошеек – 1,2 кг.; вода – 1 л.; соль – 2 ст.л; сахар...
Свиные ребрышки в глазури - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные ребра - 2 кг Соль - 16 г. Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка...
Яйца кокот с ветчиной и шампиньонами - «Мясные блюда»
Ингредиенты ветчина - 100 гр. шампиньоны - 70-75 гр. (у меня было 7 шт.) тертый сыр - 30 гр. (у меня обычный российский) сливочное масло - 50 гр. мука - 1 ст.ложка молоко - 300 гр. соль, молотый
Свиная корейка в горчичном маринаде - «Мясные блюда»
Ингредиенты корейка свиная - 1 кг. бекон (свиная грудинка) - 100 гр. перец черный молотый - 1 ч.л. перец красный острый - 0.5 ч.л. горчица - 4 ч.л. чеснок - 2 зб. лимон - 0.5 шт. хмели - сунели - 1
Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего. - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки: соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; ...
Суп "Баклажанчик" - «Супы»
Ингредиенты 200 гр. ветчины 2-3 картошки 1-2 баклажана 1...
Вкусный и легкий супчик - «Супы»
Вкусный и легкий супчик Приготовление В куриный бульон добавляем нарезанный картофель, лук, морковь. Минут через 8-10, добавляем нарезанный кабачок. Варим до готовности овощей. Подаем с зеленью.
Луковый суп - «Супы»
Луковый суп Приготовление В кипящую воду (подсоленную) кладём картофель, морковь, специи. Обжариваем лук, 2-3 головки. Рубим варёные яйца (2-3шт.), Добавляем в суп. Поперчить, 3-4 мин, суп готов.
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
276
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через