Котлеты с кабачком и манкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты 500 гр. фарша из курицы 500 гр. из индейки 1 яйцо 2 ст.ложки манки 1 луковица 4 зубчика чеснока пучок зелени 1 кабачок Приготовление Кабачок натереть на терке, отжать. Блендером пробить лук, чеснок, зелень. Добавить к фаршу все ингредиенты и замесить фарш. Отправить в холодильник на
Ингредиенты
- 500 гр. фарша из курицы
- 500 гр. из индейки
- 1 яйцо
- 2 ст.ложки манки
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- пучок зелени
- 1 кабачок
Приготовление
Кабачок натереть на терке, отжать.
Блендером пробить лук, чеснок, зелень. Добавить к фаршу все ингредиенты и замесить фарш. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Обжарить с двух сторон...
...и в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Источник: n_ponedelnik из инсты
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"