Свиная вырезка в сырном соусе - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная вырезка в сырном соусе - «Мясные блюда»
Свиная вырезка в сырном соусе - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная вырезка - 500 гр. сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус соль по вкусу тертый сыр - 70 гр. сливки 20% - 150 мл тимьян - веточка зерновая горчица - 1 ч.ложка Приготовление Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см. Растопить в
Свиная вырезка в сырном соусе - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиная вырезка - 500 гр.

  • сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус

  • соль по вкусу

  • тертый сыр - 70 гр.

  • сливки 20% - 150 мл

  • тимьян - веточка

  • зерновая горчица - 1 ч.ложка


Приготовление


Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Отложить в отдельную миску.
В этой же сковороде растопить 20 гр. сливочного масла, добавить сливки, зерновую горчицу, соль, листики тимьяна. Довести до кипения... Добавить тертый сыр, дать ему расплавиться.
Кладем в этот соус наше мясо и готовим на небольшом огне еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!