"Гнезда" с яйцом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » "Гнезда" с яйцом - «Мясные блюда»
"Гнезда" с яйцом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Фарш смешаный-600-700 грамм, Лук, Капуста свежая-небольшой кусок, Соль, перец, Яйца перпелиные Приготовление Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки.

Ингредиенты



  • Фарш смешаный-600-700 грамм,

  • Лук,

  • Капуста свежая-небольшой кусок,

  • Соль, перец,

  • Яйца перпелиные


Приготовление


Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки. Сделать углубление для яйца. Запекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусов. Достать из духовки, вылить яйцо в углубление и поставить в духовку, чтобы яйцо запеклось.
Приятного.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!