"Гнезда" с яйцом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Фарш смешаный-600-700 грамм, Лук, Капуста свежая-небольшой кусок, Соль, перец, Яйца перпелиные Приготовление Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки.
Ингредиенты
- Фарш смешаный-600-700 грамм,
- Лук,
- Капуста свежая-небольшой кусок,
- Соль, перец,
- Яйца перпелиные
Приготовление
Капусту с луком измельчить в блендере. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Фарш отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой (чтобы не отмывать). небольшие котлетки. Сделать углубление для яйца. Запекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусов. Достать из духовки, вылить яйцо в углубление и поставить в духовку, чтобы яйцо запеклось.
Приятного.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"