Куриное филе с лисичками и картофелем - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриное филе с лисичками и картофелем - «Блюда из птицы»
Куриное филе с лисичками и картофелем - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. отварные лисички - три горсти белая фасоль в с/с - полбанки вареный картофель ~ 5 шт. сметана - 3 ст.ложки + кипяток вегета по желанию соль, молотый черный перец по вкусу молотый карри по вкусу молотый сухой чеснок по
Куриное филе с лисичками и картофелем - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 400 гр.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • отварные лисички - три горсти

  • белая фасоль в с/с - полбанки

  • вареный картофель ~ 5 шт.

  • сметана - 3 ст.ложки + кипяток

  • вегета по желанию

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотый карри по вкусу

  • молотый сухой чеснок по вкусу

  • зелень укропа по желанию для украшения


Приготовление


Чистила вчера холодильник, получилось вкусное блюдо
Куриное филе нарезала небольшими кусочками... Обжарила на раскаленном растительном масле примерно в течение 3 минут. Посолила, поперчила, всыпала карри.
Добавила мелко нарезанный репчатый лук. Обжарила минут две.

Затем положила нарезанный средними кусочками болгарский перец. Перемешала... Жарила минутку...
У меня было где-то три горсти отварных лисичек, добавила к курочке. Перемешала. Подсолила.

От вчерашнего салата осталось полбанки фасоли в с/с... Откинула на сито и добавила в сковороду.

20% сметану положила в большую чашку, долила до краев кипятка... Осторожно перемешала... насыпала туда немного вегеты.
Эту смесь влила в сковороду. Сверху уложила нарезанный пополам картофель... Посыпала все молотым сухим чесноком.

И под крышкой все потомила минуты три...
При подаче можно посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!