Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 500 г. сыр - 200 г. лук - 1 шт. шампиньоны - 500 г. мука - 3 ст.л. сливки - 100 мл. масло раст. для жарки соль и специи Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин. Приготовление Куриное филе нарезать
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г.
- сыр - 200 г.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 500 г.
- мука - 3 ст.л.
- сливки - 100 мл.
- масло раст. для жарки
- соль и специи
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком. Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"