Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы»
Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 500 г. сыр - 200 г. лук - 1 шт. шампиньоны - 500 г. мука - 3 ст.л. сливки - 100 мл. масло раст. для жарки соль и специи Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин. Приготовление Куриное филе нарезать
Жульен с курицей и грибами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 500 г.

  • сыр - 200 г.

  • лук - 1 шт.

  • шампиньоны - 500 г.

  • мука - 3 ст.л.

  • сливки - 100 мл.

  • масло раст. для жарки

  • соль и специи


Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

Приготовление


Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком. Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!