Тыква с индейкой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Индейка (филе бедра или грудка индейки) - 500 гр. Тыква - 500 гр. Чеснок - 5 зубчиков Подсолнечное масло - 3 ст.л. Масло сливочное - 50 гр. Соль по вкусу Приправа "Итальянские травы" Быстрый и простой рецепт из запеченной тыквы с индейкой в духовке. Приготовление 1. Филе
Ингредиенты
- Индейка (филе бедра или грудка индейки) - 500 гр.
- Тыква - 500 гр.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Соль по вкусу
- Приправа "Итальянские травы"
Быстрый и простой рецепт из запеченной тыквы с индейкой в духовке.
Приготовление
1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку), порезать на кусочки. Посолить по вкусу.
2. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле.
3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок.
Посолить и присыпать приправой по вкусу ( у меня Итальянские травы).
5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"