Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого - «Блюда из птицы»
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Цыпленок – 1 шт Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушёный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Сметана – 300 г Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Цыпленок – 1 шт

  • Соль – 1 ч.л

  • Перец черный – 1 ч.л

  • Сушёный чеснок – 1 ч.л

  • Приправа для курицы – 1 ч.л

  • Сметана – 300 г


Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.
Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.
Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.
Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!