Куриная грудка в азиатском соусе - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриная грудка в азиатском соусе - «Блюда из птицы»
Куриная грудка в азиатском соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л. бальзамического соуса Имбирь 1 ч.л. рыбного соуса Куриная грудка Для кляра: Яйцо — 1 шт. Мука — 6 ст.л. Кукурузный крахмал — 3 ст.л. Растительное масло Для соуса: Красный лук — 1 шт. Черри — 3 шт. Кетчуп — 4 ст.л. Кунжутное масло — 1 ст.л. Бальзамический соус —
Куриная грудка в азиатском соусе - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • 1 ст.л. кетчупа

  • 1 ст.л. бальзамического соуса

  • Имбирь

  • 1 ч.л. рыбного соуса

  • Куриная грудка

  • Для кляра:

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 6 ст.л.

  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л.

  • Растительное масло

  • Для соуса:

  • Красный лук — 1 шт.

  • Черри — 3 шт.

  • Кетчуп — 4 ст.л.

  • Кунжутное масло — 1 ст.л.

  • Бальзамический соус — 2 ст.л.

  • Коричневый сахар — 2 ст.л.


Приготовление


Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).



Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

Выкладываем на тарелку с салфеткой

Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.

Ждем, пока соус уварится, добвляем туда курицу.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!