Куриная грудка в азиатском соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л. бальзамического соуса Имбирь 1 ч.л. рыбного соуса Куриная грудка Для кляра: Яйцо — 1 шт. Мука — 6 ст.л. Кукурузный крахмал — 3 ст.л. Растительное масло Для соуса: Красный лук — 1 шт. Черри — 3 шт. Кетчуп — 4 ст.л. Кунжутное масло — 1 ст.л. Бальзамический соус —
Ингредиенты
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. бальзамического соуса
- Имбирь
- 1 ч.л. рыбного соуса
- Куриная грудка
- Для кляра:
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 6 ст.л.
- Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
- Растительное масло
- Для соуса:
- Красный лук — 1 шт.
- Черри — 3 шт.
- Кетчуп — 4 ст.л.
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Бальзамический соус — 2 ст.л.
- Коричневый сахар — 2 ст.л.
Приготовление
Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).
Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)
Выкладываем на тарелку с салфеткой
Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.
Ждем, пока соус уварится, добвляем туда курицу.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"