Треска в духовке с овощами - «На открытом огне»
Ингредиенты картофель - 3 шт.; лук - 1/2 крупной луковицы; треска - 1 рыбка; брокколи - по вкусу; чеснок - минимум 10 долек; помидоры - 3 шт.; перья лука-порея; соль, перец - по вкусу. Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.;
- лук - 1/2 крупной луковицы;
- треска - 1 рыбка;
- брокколи - по вкусу;
- чеснок - минимум 10 долек;
- помидоры - 3 шт.;
- перья лука-порея;
- соль, перец - по вкусу.
Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами несомненно порадует
всех присутствующих за столом.
Приготовление
1)Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить и поперчить.
2)Сверху разместить рыбу,также посолить и поперчить.
3)Раскидать между рыбой брокколи.
4)Прикрыть нарезанными помидорами.
5)Разложить чеснок, посолить и поперчить.
6)Овощи и рыбу накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.
7)Через час у вас на столе вкусная треска с овощами!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"