Треска в духовке с овощами - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Треска в духовке с овощами - «На открытом огне»
Треска в духовке с овощами - «На открытом огне»
Ингредиенты картофель - 3 шт.; лук - 1/2 крупной луковицы; треска - 1 рыбка; брокколи - по вкусу; чеснок - минимум 10 долек; помидоры - 3 шт.; перья лука-порея; соль, перец - по вкусу. Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами
Треска в духовке с овощами - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • картофель - 3 шт.;

  • лук - 1/2 крупной луковицы;

  • треска - 1 рыбка;

  • брокколи - по вкусу;

  • чеснок - минимум 10 долек;

  • помидоры - 3 шт.;

  • перья лука-порея;

  • соль, перец - по вкусу.


Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами несомненно порадует
всех присутствующих за столом.

Приготовление


1)Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить и поперчить.
2)Сверху разместить рыбу,также посолить и поперчить.
3)Раскидать между рыбой брокколи.
4)Прикрыть нарезанными помидорами.
5)Разложить чеснок, посолить и поперчить.
6)Овощи и рыбу накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.
7)Через час у вас на столе вкусная треска с овощами!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!