Шампиньоны на мангале - «На открытом огне»
Ингредиенты шампиньоны майонез соль, молотый перец укроп Приготовление Все делаю всегда на глаз... Беру шампиньоны покрупнее... Чуть солю, перчу... Добавляю достаточное количество майонеза... Мелко режу свежий укроп и так же кладу к грибам. Все перемешиваю. Надо дать шампиньонам промариноваться
Ингредиенты
- шампиньоны
- майонез
- соль, молотый перец
- укроп
Приготовление
Все делаю всегда на глаз...
Беру шампиньоны покрупнее... Чуть солю, перчу... Добавляю достаточное количество майонеза...
Мелко режу свежий укроп и так же кладу к грибам.
Все перемешиваю.
Надо дать шампиньонам промариноваться где-то часок... У меня в этот раз вообще ночь мариновалось
Ну, а затем либо нанизываем шампиньоны на шампуры, либо, как у меня, кладем на решетку. (я попыталась сначала нанизать на шампуры, но у меня грибы стали разваливаться пополам)
Готовим на мангале до симпатичного коричневого цвета.
Да, многие будут говорить, что нельзя подвергать майонез термической обработке, но нам так нравится... пробовала и с растительным масло, и со сметаной... На вкус этот рецепт нам больше всего нравится!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"