Мясная буханка с беконом (кетодиета) - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Мясная буханка с беконом (кетодиета) - «Меню диеты»
Мясная буханка с беконом (кетодиета) - «Меню диеты»
Несколько небольших замен, и традиционная мясная буханка превращается во вкусный и сочный митлоф, подходящий для кетодиеты. Печёные перцы добавят сладости вместо кетчупа и сбалансируют насыщенный вкус томатной пасты и пармезана. Миндальная мука вместо панировочных сухарей, а также яйцо превосходно


Мясная буханка с беконом (кетодиета) - «Меню диеты»



Несколько небольших замен, и традиционная мясная буханка превращается во вкусный и сочный митлоф, подходящий для кетодиеты. Печёные перцы добавят сладости вместо кетчупа и сбалансируют насыщенный вкус томатной пасты и пармезана. Миндальная мука вместо панировочных сухарей, а также яйцо превосходно скрепят смесь свиного и говяжьего фарша с остальными ингредиентами, митлоф получится плотным, но не сухим, и вы сможете нарезать его аккуратными не крошащимися ломтиками. Пожалуй, самое аппетитное в этой мясной буханке – бекон. Покройте им митлоф, и при запекании он превратится в хрустящую корочку и наполнит мясную буханку своим великолепным вкусом.




Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. свиного фарша
  • 450 гр. фарша из говяжьей шеи
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. шампиньонов
  • 2 пера зелёного лука, измельчите
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 200 гр. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и тонко нарежьте
  • 0,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 55 гр.)
  • 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 1/4 ст. миндальной муки
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, крупно порубленных
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 6 полосок бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, фарш говяжий, бекон, грибы шампиньоны, перец сладкий, сыр чеддер, томатная паста, мука миндальная, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте дно противня с бортиками 1 ст. л. оливкового масла. Отложите.
  2. Положите грибы в кухонный комбайн и измельчите, чтобы мелко порубить, но не в пасту, примерно 10 нажатий.

  3. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте зелёный лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Вмешайте грибы и жарьте, пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут; выделившаяся жидкость должна выпариться. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы покрыть грибы. Переложите грибную смесь в большую миску и отложите в сторону.
  4. Добавьте печёный перец и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла на ту же сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока перцы не подрумянятся, около 10 минут. Если дно сковороды начинает слишком быстро гореть, добавьте 1 ч. л. воды и поскоблите деревянной ложкой. Добавьте перцы в грибную смесь. Добавьте говяжий и свиной фарш, чеддер, петрушку, пармезан, миндальную муку, тимьян, яйцо, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить.
  5. Переложите смесь на подготовленный противень и сформуйте буханку. Разложите сверху в один слой полоски бекона. Запекайте, пока термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 74°С, 50-60 минут. Дайте отдохнуть в течение 10 минут и подавайте на стол.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика