Пицца со шпинатом - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Пицца со шпинатом - «Сезонные блюда»
Пицца со шпинатом - «Сезонные блюда»
Пицца «Вердура» полностью оправдывает своё название, которое переводится с испанского языка как «овощи». Яркая и сочная, она наполнена салатом из свежего шпината, печёного сладкого перца и маринованных артишоков. Салат выкладывается на уже готовую основу, испечённую с соусом и козьим сыром, так что


Пицца со шпинатом - «Сезонные блюда»



Пицца «Вердура» полностью оправдывает своё название, которое переводится с испанского языка как «овощи». Яркая и сочная, она наполнена салатом из свежего шпината, печёного сладкого перца и маринованных артишоков. Салат выкладывается на уже готовую основу, испечённую с соусом и козьим сыром, так что получается очень вкусно и сочно.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
  • 0,5 ст. соуса для пасты
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 упаковка (150 гр.) раскрошенного козьего сыра
  • 1,5 ст. молодого шпината, вымытого
  • 1 банка (170 гр.) консервированных сердцевин артишоков, разрезанных на четвертинки (маринад не выливайте)
  • 3/4 ст. печёного красного сладкого перца, нарезанного полосками шириной 1 см.
  • 2 ст. л. нарезанных чёрных оливок

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, соус томатный, сыр козий, орегано, шпинат, перец сладкий, оливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. Слегка сбрызните обратную сторону противня кулинарным спреем. Раскатайте тесто для пиццы на противне.

  3. В миске среднего размера смешайте соус для пасты, чесночный порошок и орегано. С помощью кондитерской кисти смажьте тесто оливковым маслом. Распределите соус по тесту, отступив от края 1 см. Посыпьте козьим сыром. Выпекайте в течение 12–17 минут.
  4. В большой миске смешайте шпинат с 2 ст. л. маринада из-под артишоков, сердцевинами артишоков, полосками сладкого перца и оливками. Перемешайте. Достаньте пиццу из духовки и выложите сверху овощи. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика