Окрошка по новому - «Супы»
Ингредиенты колбаса - 200 гр. яйца варёные - 4 шт. огурцы - 2 шт. зелень картофель в мундире - 200 гр. соль лимонная кислота майонез вода - 1-1,5 литра Существует очень много вариантов приготовления окрошки – на воде, на сыворотке, на квасе, на кефире, на минеральной воде. Я предлагаю приготовить
Ингредиенты
- колбаса - 200 гр.
- яйца варёные - 4 шт.
- огурцы - 2 шт.
- зелень
- картофель в мундире - 200 гр.
- соль
- лимонная кислота
- майонез
- вода - 1-1,5 литра
Существует очень много вариантов приготовления окрошки – на воде, на сыворотке, на квасе, на кефире, на минеральной воде. Я предлагаю приготовить самый вкусный и простой вариант приготовления окрошки – окрошка на майонезе.
Приготовление
Всё необходимое сварить. Картофель, огурцы, колбасу нарезать кубиками сложить в кастрюлю. Зелень нарезать, добавить немного соли и всё хорошо перетереть и тоже добавить в кастрюлю. Белок отделить от желтка. Белок нарезать кубиком и отправить в кастрюлю. Желтки смешать с майонезом. и тоже отправить в кастрюлю. Всё перемешать. Добавить воды, лимонную кислоту, соль, перемешать.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"