Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем - «Супы»
Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем - «Супы»
Ингредиенты Говяжья тушенка - 500 гр. Консервированный зеленый горошек - 420 гр. Свежая капуста - 300 гр. Картошка - 1 кг. Свежая морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Вода питьевая - 3,5 литра Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло для жарки лука с морковью Соль по вкусу Рецепт приготовления
Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем - «Супы»

Ингредиенты



  • Говяжья тушенка - 500 гр.

  • Консервированный зеленый горошек - 420 гр.

  • Свежая капуста - 300 гр.

  • Картошка - 1 кг.

  • Свежая морковь - 1 шт.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Вода питьевая - 3,5 литра

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Растительное масло для жарки лука с морковью

  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Такой суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.

Приготовление



1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!