Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп) - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп) - «Супы»
Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп) - «Супы»
Ингредиенты репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. цветная капуста - 200 гр. шампиньоны - 200 гр. куриный бульон - 1,5 л сливки 20% - 100 мл плавленый сыр - 100 гр. соль по вкусу вегета по желанию зелень укропа для подачи Приготовление Сегодня сделала очень вкусный суп... Сначала обжарила в
Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп) - «Супы»

Ингредиенты



  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • цветная капуста - 200 гр.

  • шампиньоны - 200 гр.

  • куриный бульон - 1,5 л

  • сливки 20% - 100 мл

  • плавленый сыр - 100 гр.

  • соль по вкусу

  • вегета по желанию

  • зелень укропа для подачи


Приготовление


Сегодня сделала очень вкусный суп...
Сначала обжарила в кастрюле, в которой собиралась варить суп, в смеси растительного и сливочного масла мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке, до прозрачности.

Добавила цветную капусту и нарезанные на четыре части шампиньоны. Обжарила все вместе минуты три-четыре.

Влила куриный бульон. Посолила (я еще добавила вегету). Довела до кипения.

Добавила плавленый сыр, дала ему разойтись. Потом влила сливки.

Выключила огонь. При помощи погружного блендера все измельчила.
Поставила кастрюлю с супом на огонь и довела опять до кипения.
При подаче украсила нарезанной зеленью укропа и обжаренными на сухой сковороде слайсами шампиньона.
Советую побольше наделать таких грибочков, с ними суп становится намного вкуснее.
Хотите, чтобы суп был погуще, можете к цветной капусте добавить картофель, но это будет уже не кето-суп
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!