Острый коул-слоу - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Острый коул-слоу - «Меню диеты»
Острый коул-слоу - «Меню диеты»
Этот освежающий капустный салат наполнен целой гаммой вкусов. Маринованный халапеньо даёт умеренную остроту, майонез – сливочную нотку, а яблочный уксус – лёгкую терпкость и сладость. Идеальный гарнир к жареному на углях мясу, а также бургерам и сэндвичам. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 В


Острый коул-слоу - «Меню диеты»



Этот освежающий капустный салат наполнен целой гаммой вкусов. Маринованный халапеньо даёт умеренную остроту, майонез – сливочную нотку, а яблочный уксус – лёгкую терпкость и сладость. Идеальный гарнир к жареному на углях мясу, а также бургерам и сэндвичам.


5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 пакета по 400 гр. нашинкованной смеси для салата коул-слоу
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо + 2 ст. л. рассола из банки
  • 1/4 ст. яблочного уксуса, при необходимости добавьте ещё
  • 1/4 ст. рапсового масла, при необходимости добавьте ещё
  • Половина луковицы Видалия, измельчённая

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, перец халапеньо, яблочный уксус, лук видалия

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске смесь для коул-слоу, майонез, маринованный халапеньо и рассол, уксус, масло, лук, соль и перец по вкусу. Если салат покажется вам слишком сухим, добавьте ещё уксуса и масла.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!