Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»
Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»
Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в них куски курицы гриль, которая уже обладает


Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»



Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в них куски курицы гриль, которая уже обладает интересным пряным вкусом, вместе с зеленью кинзы и капустным салатом в заправке из азиатских соусов и пряностей. Роллы быстро обжариваются в большом количестве масла, пока не станут очень хрустящими снаружи, а внутри вас будет ждать сочная начинка из куриного мяса и овощей. Макайте в китайский утиный соус и наслаждайтесь смесью экзотических вкусов.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. раскромсанной на куски курицы гриль, без кожи
  • 4 ст. смеси для капустного салата с брокколи (примерно 200 гр.)
  • 0,5 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 2 ст. л. натёртого очищенного корня имбиря
  • 3 ст. л. соуса терияки
  • 3 ст. л. утиного соуса + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 8 листов теста для эгг-роллов (примерно 50 шт. размером 15х12 см.)
  • 1 банка (400 гр.) консервированных молодых початков кукурузы, жидкость слейте
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 апельсина, нарезанных дольками

Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, капуста белокочанная, имбирь корень, кукуруза, соус утиный, соус терияки, Апельсины, тесто для спринг роллов

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске курицу с 2 ст. капустной смеси, 1/4 ст. кинзы, 2 перьями зелёного лука, имбирём, добавьте по 2 ст. л. соуса терияки и утиного соуса и 1 ст. л. растительного масла.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла, но оно не должно дымить. Тем временем выложите куриную смесь по центру каждого листа теста для эгг-ролла. Заправьте концы и сверните рулетом; смажьте края теста водой и прижмите, чтобы запечатать.

  3. Работая партиями положите эгг-роллы в масло швом вниз; обжаривайте, переворачивая, до золотистой корочки, 5-6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
  4. Смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. капустной смеси, 1/4 ст. кинзы, 2 пера зелёного лука и кукурузу. Добавьте оставшуюся 1 ст. соуса терияки, утиного соуса и растительного масла, а также рисовый уксус; перемешайте. Подавайте эгг-роллы с капустным салатом, апельсиновыми дольками и утиным соусом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!