Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»
Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»
Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в них куски курицы гриль, которая уже обладает


Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир - «Фаст-фуд»



Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в них куски курицы гриль, которая уже обладает интересным пряным вкусом, вместе с зеленью кинзы и капустным салатом в заправке из азиатских соусов и пряностей. Роллы быстро обжариваются в большом количестве масла, пока не станут очень хрустящими снаружи, а внутри вас будет ждать сочная начинка из куриного мяса и овощей. Макайте в китайский утиный соус и наслаждайтесь смесью экзотических вкусов.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. раскромсанной на куски курицы гриль, без кожи
  • 4 ст. смеси для капустного салата с брокколи (примерно 200 гр.)
  • 0,5 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 2 ст. л. натёртого очищенного корня имбиря
  • 3 ст. л. соуса терияки
  • 3 ст. л. утиного соуса + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 8 листов теста для эгг-роллов (примерно 50 шт. размером 15х12 см.)
  • 1 банка (400 гр.) консервированных молодых початков кукурузы, жидкость слейте
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 апельсина, нарезанных дольками

Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, капуста белокочанная, имбирь корень, кукуруза, соус утиный, соус терияки, Апельсины, тесто для спринг роллов

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске курицу с 2 ст. капустной смеси, 1/4 ст. кинзы, 2 перьями зелёного лука, имбирём, добавьте по 2 ст. л. соуса терияки и утиного соуса и 1 ст. л. растительного масла.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла, но оно не должно дымить. Тем временем выложите куриную смесь по центру каждого листа теста для эгг-ролла. Заправьте концы и сверните рулетом; смажьте края теста водой и прижмите, чтобы запечатать.

  3. Работая партиями положите эгг-роллы в масло швом вниз; обжаривайте, переворачивая, до золотистой корочки, 5-6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
  4. Смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. капустной смеси, 1/4 ст. кинзы, 2 пера зелёного лука и кукурузу. Добавьте оставшуюся 1 ст. соуса терияки, утиного соуса и растительного масла, а также рисовый уксус; перемешайте. Подавайте эгг-роллы с капустным салатом, апельсиновыми дольками и утиным соусом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика