Дип из моллюсков - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Дип из моллюсков - «Меню диеты»
Дип из моллюсков - «Меню диеты»
Дип из моллюсков – одна из старинных закусок Новой Англии, которая популярна по всему атлантическому побережью США. У каждого жителя Новой Англии, который знаком с этим соусом, наверняка есть своё мнение о том, как его готовить: со сливочным сыром или сметаной (или и с тем, и с другим), и какие


Дип из моллюсков - «Меню диеты»



Дип из моллюсков – одна из старинных закусок Новой Англии, которая популярна по всему атлантическому побережью США. У каждого жителя Новой Англии, который знаком с этим соусом, наверняка есть своё мнение о том, как его готовить: со сливочным сыром или сметаной (или и с тем, и с другим), и какие добавки следует добавлять. Это классический и простой вариант из сливочного сыра, консервированных моллюсков, зелёного лука, вустерского соуса и острого соуса. Смело подавайте его с вашими любимыми закусками, будь то картофельные чипсы, нарезанные овощи или крекеры.


Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки по 170 гр. измельчённых моллюсков, слейте жидкость
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ч. л. острого соуса, желательно «Табаско», + дополнительно по желанию и для подачи на стол
  • 2 ч. л. вустерского соуса + дополнительно по желанию
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
  • Картофельные чипсы для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: моллюски, крем-сыр, соус табаско, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте моллюсков, сливочный сыр, острый соус, вустерский соус и белую часть лука. Попробуйте на вкуси и при желании добавьте острый соус и вустерский соус.
  2. Поставьте дип в холодильник минимум на 1 час, чтобы он настоялся.

  3. Перед подачей доведите дип до комнатной температуры. Посыпьте зелёным луком, сбрызните острым соусом и подавайте с чипсами (или любыми другими закусками).
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!