Рецепт: Домашний галантин в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Домашний галантин в мультиварке Ингредиенты 6 порций Время приготовления: 1 час 40 минут 500 г говядины 100 г ветчины 200 г свиного окорока 50 г бекона 80 мл марсалы или хереса 3 ст. л. очищенных фисташек 2 яйца соль, перец Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2
Рецепт: Домашний галантин в мультиварке
Ингредиенты
- 6 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- 500 г говядины
- 100 г ветчины
- 200 г свиного окорока
- 50 г бекона
- 80 мл марсалы или хереса
- 3 ст. л. очищенных фисташек
- 2 яйца
- соль, перец
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Шаг 3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Шаг 5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
Шаг 6
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Рецепты в мультиварке"