Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке Ингредиенты 6-8 порций Время приготовления: 50 минут. 3 больших яблока 1 стакан риса арборио 40 г изюма 1стакана молока 2 желтка 100 г сахара 80 г сливочного масла измельченная цедра 1 лимона щепотка молотой корицы соль Приготовление Шаг 1
Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке


Ингредиенты

  • 6-8 порций
  • Время приготовления: 50 минут.
  • 3 больших яблока
  • 1 стакан риса арборио
  • 40 г изюма
  • 1стакана молока
  • 2 желтка
  • 100 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • измельченная цедра 1 лимона
  • щепотка молотой корицы
  • соль



Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть  из мультиварки.

Шаг 3
Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин.  Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать.

Шаг 4
Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!