Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке - «Рецепты в мультиварке» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Рецепты в мультиварке » Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке Ингредиенты 8 порций Время приготовления: 1 час 10 мин. 1 кг абрикосов 5 ст. л. сахара 1 ст. л. желатина 1 стакан светлого яблочного сока Для теста: 50 г муки 200 г миндаля 85 г сахара 140 г сливочного масла 2 яйца Режим: Выпечка Время: 1 час 10 мин. Порции:

Рецепт: Абрикосовый торт в мультиварке


Ингредиенты

  • 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 мин.
  • 1 кг абрикосов
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 стакан светлого яблочного сока
  • Для теста:
  • 50 г муки
  • 200 г миндаля
  • 85 г сахара
  • 140 г сливочного масла
  • 2 яйца


Режим: Выпечка
Время: 1 час 10 мин.
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.

Шаг 3
Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.

Шаг 4
Выложить тесто в мультиварку  и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.

Шаг 5
Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.

Шаг 6
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!